HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、区长苗志忠调研洪庆街道水泉子村农家乐和白蟒村发展建设情况

2019-05-21 17:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  

HB电子下载5月21日上午,区委副书记、区长苗志忠调研洪庆街道水泉子村农家乐和白蟒村发展建设情况。副区长郭建荣,区政府办、区发改委、区交通运输局、区秦保局、区农业农村局、资源规划灞桥分局、环保灞桥分局、洪庆街道党政负责同志参加调研。

苗志忠同志一行首先深入水泉子村农家乐经营户中,听取农家乐经营情况介绍,实地查看后厨散煤治理情况,了解散煤整治工作进展。随后到白蟒村调研发展建设工作,检查村容村貌,人畜饮水及人居环境提升整治情况,详细了解村情和村子的发展规划,听取相关工作情况介绍,并征求意见和建议。

HB电子下载苗志忠同志要求:关于农家乐经营户散煤治理工作,要高度重视市环保督察暗访反馈意见的整改落实,加大整治宣传监管力度,各餐饮经营户必须全部使用清洁能源。关于白蟒村发展建设工作,一是围绕美丽乡村建设,对村庄进行整体规划,通盘考虑垃圾收集、生态保护、公共配套等内容。二是按照“八清一改”要求,加大村庄人居环境卫生治理力度,有计划有步骤地进行绿化美化。三是人畜饮水问题,区秦保局要及时与市水务集团沟通对接,积极寻求解决途径,同时抓紧时间启动农村污水治理工程。四是村组硬化道路根据实际情况,加紧启动施工,同时要注意施工安全。五是充分发挥基层党组织和党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,带动群众主动参与到村子的发展建设中来。

    全站热点
    阎良区医保局全面推进医保扶贫督导检查

    2019-05-21 11:25阅读

    苏式特色商业街区最新进展情况

    2019-05-20 11:35阅读

    陕西省双拥模范城(县)第一考评组对碑林区双拥创建工作进行检查考评

    2019-05-19 11:06阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2019-05-16 22:06阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2019-05-14 21:46阅读

    灞桥区多部门联合开展5·12防灾减灾周宣传活动

    2019-05-13 09:35阅读

    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2019-05-11 10:54阅读

    西安要闻