HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区加快推进5G建设,助力高质量发展

2019-05-22 17:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  

HB电子下载为落实《西安市加快5G系统建设与产业发展实施意见》文件精神要求,全面推进灞桥区5G建设,5月22日上午,灞桥区组织区科技工信局、区发改委、资源规划灞桥分局、区住建局、区城市管理局等30各部门,街办、园区负责人以及铁塔公司召开了5G建设工作推进会。副区长张江华参加会议并讲话。

HB电子下载会议一是传达学习了《西安市加快5G系统建设与产业发展实施意见》文件精神;二是由铁塔公司东区负责人汇报了灞桥区目前5G基站建设工作任务、进展情况及存在问题;三是各相关部门,街办、园区根据建设任务清单、问题清单,围绕规划选址、电力供应、物业协调等问题与铁塔公司进行了充分讨论,并做了表态发言。

最后副区长张江华强调:一是要充分认识5G建设及应用的重要意义,加大推进5G建设,助力我区高质量发展;二是要认识到我区5G发展任务的重要性和紧迫性,建立健全沟通协调长效机制,相关部门要优化流程、简化手续,开通5G基站建设审批“绿色通道;三是要强化协作,明确目标任务,加快出台我区5G系统建设与产业发展实施方案,加强横向沟通、纵向指导和对上争取,及时协调解决建设过程中存在的问题,全面推进5G建设任务的完成;四是提高应用导向,加强宣传引导。围绕“三大领域、九大场景”强化应用推广,多渠道多形式广泛开展宣传,普及5G通信技术,消除公众对于基站辐射、环保和健康等方面的顾虑,营造社会关注度、支持5G建设发展的良好氛围。

    全站热点
    陕西建工集团与碑林区共同举行碑林建设投资有限公司揭牌仪式

    2019-05-22 10:51阅读

    阎良区医保局全面推进医保扶贫督导检查

    2019-05-21 11:25阅读

    副区长谢永平督导检查疫情防控工作

    2019-05-19 20:08阅读

    新城区引入体验式消费概念 推动文旅融合发展

    2019-05-18 16:08阅读

    环西街道召开“三改一通一落地”暨老旧小区改造推进会

    2019-05-15 17:47阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

    2019-05-14 09:42阅读

    公安高陵分局崇皇派出所户籍室义务法律咨询岗为群众排忧解难

    2019-05-12 10:34阅读

    西安要闻