HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

多措并举解民忧 爱心工服显民心

2019-05-26 16:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  

HB电子下载5月25日,长乐坊街道辖区居民、西安丹琦服饰有限公司负责人田沛阳走进更新社区,为社区一线人员送来了专门量身定制的两套工作服,感谢社区在疫情防控工作中做出的奉献以及协调解决柿园新村水管改造工程的努力,真正为居民提供了贴心的服务和帮助。他说:“社区太不容易了,这段时间,不仅在疫情防疫中坚守一线、连续奋战、冲锋在前,还能针对我们的用水问题,前前后后多方协调,给我们解决了这么大的难题,全楼老百姓都看在眼里、记在心里,大伙儿特别感谢!”

今年3月份,长乐坊街道接到辖区柿园新村小区关于停水的投诉,经过深入了解,由于柿园新村1、2、3号楼部分居民拒绝自来水公司提出的水改方案,导致工程无法施工,最终因水管老化严重、供水系统损坏等原因,导致1、2、3号楼栋停水,居民用水困难。针对居民用水困难的问题,长乐坊街道积极联系、上下协调,反复入户查看现场、征求意见,对拒不配合的居民讲道理、做工作,组织自来水公司、物业、住建局、居民召开了两次协调会,经过努力,最终柿园新村1、2、3单元的自来水改造工程顺利实施,并于4月28号全面完成水卡发放,顺利通水。长乐坊街道也获得了居民群众的理解、支持与好评。

在收到居民爱心赠送的工作服后,长乐坊街道将继续把群众满意作为第一工作标准,倾听群众呼声,急群众之所急,想群众之所想,用责任心和诚恳的态度为辖区居民做好服务!

    全站热点
    市农业农村局社会事业处一行对周至县户厕改造工作督导检查并进行工作对接

    2019-05-26 10:26阅读

    “垃圾不落地 西安更美丽”--谭家街道持续开展周五路长固定日活动

    2019-05-25 10:41阅读

    政府工作报告(文字实录)

    2019-05-22 21:06阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2019-05-20 19:10阅读

    区人民医院开通了线上HB电子下载

    2019-05-19 10:44阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2019-05-16 22:06阅读

    “创新“5+X”党员活动日,提升基层党组织凝聚活力

    2019-05-14 18:45阅读

    西安要闻