HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区张家村街道办赴丹凤县蔡川镇结对帮扶

2019-05-26 16:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  

2020年5月21日,西安市碑林区张家村街道办事处主任杨赞毅一行9人赴商洛市丹凤县蔡川镇结对帮扶。

HB电子下载在蔡川镇党委书记冀凌锋的陪同下,杨赞毅主任一行调研了留仙坪村集体经济发展状况以及环镇路建设情况,并详细了解当前蔡川镇脱贫攻坚工作开展情况。

随后,在蔡川镇政府召开张家村街道办与蔡川镇结对帮扶座谈会。会上,镇党委书记冀凌锋就蔡川镇脱贫攻坚工作情况做了汇报,并就目前工作中存在问题表达了相关诉求,希望张家村街道办可以为蔡川镇农产品提供销售平台和销售渠道,为环镇公路和小型基础设施建设提供相关支持。张家村街道办事处主任杨赞毅详细介绍了西安市碑林区和张家村街道办的经济社会发展情况,表达了自己一路行来对蔡川镇山清水秀的喜爱之情,同时也表示会助力蔡川镇的农产品销售,对环镇公路和小型基础设施建设方面协调开发予以投资,并尽力提供就业岗位,为脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量。

HB电子下载会后,杨赞毅主任一行赴太子庙村查看平菇大棚建设情况,并详细了解该村集体经济发展现状和存在的困难和问题。杨赞毅主任表示,在这里他能够感受到当地群众迫切脱贫需求,自己和张家村街道办一定会尽力帮助蔡川群众发展壮大产业,协调解决相关问题,助力决战决胜脱贫攻坚工作。

HB电子下载此行丹凤县蔡川镇与西安市碑林区张家村街道办建立了深厚的情谊,为后续开展结对帮扶工作打下了坚实的基础。

    全站热点
    对标对表找差距 强化措施赶进度|阎良区召开“迎十四运·城市管理”工作调度会议

    2019-05-26 10:31阅读

    “垃圾不落地 西安更美丽”--谭家街道持续开展周五路长固定日活动

    2019-05-25 10:41阅读

    政府工作报告(文字实录)

    2019-05-22 21:06阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2019-05-20 19:10阅读

    区人民医院开通了线上HB电子下载

    2019-05-19 10:44阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2019-05-16 22:06阅读

    “扬帆起航 再创辉煌 -环西街道“三联三促”积极谋划2020年HB电子下载新思路

    2019-05-14 18:46阅读

    西安要闻