HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

雨水动真格!广东粤北局地今日大暴雨 局地伴有7到9级大风

2019-05-26 07:53  中国天气网  字号:T|T

HB电子下载 今天(26日),广东各地依然是强降雨“刷屏”的一天,粤北市县局地仍将出现大暴雨,珠三角和粤东地区雨势也很猛烈,普遍将出现大到暴雨,雷雨时部分市县还伴有7~9级的短时大风,当地公众需密切留意天气预报,做好各项防雨、防洪涝的准备工作。

HB电子下载昨天下午两点左右,广东深圳、惠州、河源和汕尾等地都受到雷雨天气影响,此外位于北部的清远和韶关等地也有降水出现,部分地区雨势较强。

根据预报,今天广东各地依然雨水“霸屏”,粤北市县有暴雨,局地大暴雨,珠江三角洲和粤东市县有大到暴雨,粤西市县有中到大雨,局部地区暴雨;雷雨时部分市县伴有7~9级的短时大风。

城市方面,广州多地暴雨预警仍在生效中,今天7到9时市区有强雷雨,并伴有8级以上阵风和强雷电,对早高峰影响较大,请公众注意安全;今天白天多云到阴天,强雷雨转阵雨;夜间多云,有阵雨;气温在25到30℃之间。

HB电子下载深圳今天白天有雷阵雨,午后降雨加强,伴有雷暴和7级左右短时大风;气温在24到29℃之间。

HB电子下载27-28日,珠江三角洲中南部、粤东和粤西市县多云到阴天有(雷)阵雨,局部地区大到暴雨,其余市县多云,有分散阵雨。

HB电子下载气象部门提醒,目前广东已经正式进入“龙舟水”时节,南海季风也易引发持续性、极端性强降水,需注意做好各项防御工作。

(注:本文中所涉及的全省预报来源于广东省气象台25日决策公报。)

    HB电子下载本文原载于兵马俑在线(chiffmusic.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区统计局召开聚焦统计造假专项整治工作推进会

    2019-05-25 17:52阅读

    关注陕西省今年高考 体育类专业课统考今起开考

    2019-05-24 10:06阅读

    新城区启动含元路红旗专用线道路铁道口提升改造工程

    2019-05-22 10:21阅读

    县教育科技局领导慰问脱贫攻坚工作驻村干部

    2019-05-20 10:23阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-18 19:50阅读

    全国科技工作者日 陕西省将举行17项活动

    2019-05-16 08:15阅读

    灞桥区召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

    2019-05-14 10:53阅读

    西安要闻