HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

爱心消费+扶贫助销 解决农产品“卖难”

2019-05-26 17:06  西部网  字号:T|T

HB电子下载受疫情影响,农产品销路成了难题,为帮助商洛市商州区三岔河镇的农特产品销售渠道,5月25日,陕西省慈善协会“心连心”艺术团与商州市商州区三岔河镇人民政府共同举办扶贫助农暨三岔河樱桃(农产品)促销大会。

HB电子下载在促销大会上商洛市商州区三岔河镇李书记做了热情洋溢的高度讲话,带领镇政府领导班子成员用心、用情同老百姓们坚决打赢这场脱贫攻坚战。赵副镇长在会上全面推介了当地绿色环保、无任何添加的天然农副产品。

秦岭最美是商洛,这里民风淳朴。作为本次活动发起人张兴民先生介绍,当他看到家乡村民因疫情滞销的农产品也非常着急,为帮助村民销售辛苦播种的樱桃以及蜂农们的土蜂蜜打开销路想尽各种办法,组织陕西省慈善协会“心连心”艺术团近300人前往当地进行扶贫助销,现场还为当地村民带来了文化公益惠民慰问演出,发动身边的好友及陕西昊晨源建筑工程有限公司、湖北卓越集团等20多位企业家朋友、诸多爱心人士,专程从西安赶来参与本次扶贫助销活动,倾囊相助分别爱心购买蜂蜜、樱桃、土鸡蛋、木耳等农产品。

本次活动结束后据现场不完全统计销售樱桃5000斤、土蜂蜜600斤、土鸡蛋以及木耳香菇等农产品,销售成交额近10万元。此次活动不仅帮着三岔河镇的村民们打开了樱桃和土蜂蜜的销路,更增强了当地村民脱贫致富的信心。(通讯员 赵红亮)

    本文原载于兵马俑在线(chiffmusic.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    对标对表找差距 强化措施赶进度|阎良区召开“迎十四运·城市管理”工作调度会议

    2019-05-26 10:31阅读

    荆山开发区机关党支部开展“我是党员我带头 垃圾 分类我先行”主题党日活动

    2019-05-25 11:25阅读

    政府工作报告(文字实录)

    2019-05-22 21:06阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2019-05-20 19:10阅读

    省双拥办来长安区检查考评创建省级双拥模范城工作

    2019-05-19 10:52阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2019-05-16 22:06阅读

    莲湖区红庙坡街道送变电社区开展防灾减灾宣传活动

    2019-05-14 19:45阅读

    西安要闻