HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局新城分局召开辐射安全推进会

2019-05-26 09:16  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  

按照《西安市生态环境局办公室关于开展核与辐射安全和防护专项清理整治工作的通知》要求,为完善辐射安全管理系统,加快推进新城区辐射安全许可证持证单位相关整治工作,5月21日,西安市生态环境局新城分局召开辐射安全推进会。

辖区涉辐射安全企业52家单位管理人员参会,市生态环境局辐射和总量处陈凯华调研员到会指导。

HB电子下载分局管理人员简要汇报辖区前期工作开展情况及存在的共性问题;分局纪检组长李永利强调各单位要在思想上高度重视,行动上抓好落实,积极配合上级部门高标准完成信息填报工作。

陈凯华调研员强调了辐射安全工作的重要性,从核安全关、工作五性质和西安的基本情况等方面进行宣讲,通过案例从不同角度向参会人员讲解了做好管理系统信息数据质量核查的重要意义,确保做到信息数据真实性、准确性、完整性和时效性,切实更好发挥该系统对辐射安全监管工作的支撑作用。同时与参会单位人员进行积极互动,解答企业存在的疑难问题。

HB电子下载最后,针对辖区各辐射单位的具体情况,分局对52家单位逐个进行答疑,现场下发督促整改通知书,要求按时完成整改。

下一步,新城分局严格按照时间进度开展整改核查及执法工作。

    全站热点
    甘亭街道全面安排部署推进四项重点工作

    2019-05-25 21:03阅读

    政府工作报告(文字实录)

    2019-05-22 21:06阅读

    高标准高品质做好国土空间规划编制工作|市资源规划局来阎调研国土空间规划工作

    2019-05-22 12:28阅读

    鄠邑区行政审批局HB电子下载中心召开“好差评”工作推进会

    2019-05-20 16:11阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-18 19:50阅读

    “文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

    2019-05-15 19:45阅读

    精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-14 11:35阅读

    西安要闻