HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道召开一季度经济指标分析研判会

2019-04-24 10:07  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  

HB电子下载4月23日上午,长延堡街道召开一季度经济指标分析研判会议,党工委委员、办事处副主任郑秦粤主持,统计站全体干部参加。

会上,统计站负责人周琳传达了区统计局2020年统计工作会议精神,分别对19年四经普工作、防惩造假、统计执法工作进行总结,对即将到来的第七次人口普查工作进行安排部署,同时宣布了街道和科室干部荣获区统计局19年先进集体和先进个人的表彰决定。

针对一季度经济指标不乐观的情况,参会人员分别汇报了各自经济指标的最新进展情况及努力方向,并针对短板指标认真分析思考了如何扭转这种不利局面。

郑秦粤要求:一是戒骄戒躁,尽管19年统计站被评为雁塔统计先进集体,但已成为历史,2020年我们要在目标不变、标准不降、任务不减的前提下,扎实工作,使企业在复工复产后积极达产达效。二是加强和企业联系,指导企业数据应统尽统、应报尽报。网报结束后,各专业干部要认真分析研判,形成经济运行分析报告,有针对性的指导服务企业。三是街道“五上”企业98家,其中8家为重点龙头企业,一定做好这些企业的服务工作,掌握企业实时数据动态。“抓大,但不放小”,有好的奖励政策及时给企业宣传到位。四是人口普查工作已经开始,在做好经济指标的同时,统筹做好人口普查各项准备工作。

(通讯员:界莎莎)

    全站热点
    阎良区开展第二批开学学校疫情防控模拟演练

    2019-04-23 23:26阅读

    莲湖区人社局精心组织2020年新申请就业见习基地现场培训初审会

    2019-04-23 13:51阅读

    军民连心鱼水情深 扶贫济困不忘初心

    2019-04-22 19:20阅读

    高陵区“美丽庭院” 大讲堂首场走进通远街道杜家村!

    2019-04-20 18:07阅读

    做好垃圾分类 共创文明新风

    2019-04-18 07:21阅读

    电子城街道电子西街社区开展创文宣传系列活动

    2019-04-15 23:56阅读

    西安市生态环境保护综合执法支队灞桥大队正式揭牌

    2019-04-13 14:36阅读

    西安要闻