HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

下足脱贫攻坚绣花功夫,扎实整改提升

2019-05-26 09:23  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  

为进一步加强脱贫攻坚工作,实现全面脱贫,县水务局按照脱贫攻坚新部署新要求,持续深入开展脱贫攻坚工作。

HB电子下载近期,县水务局局长王选良及其他局党委领导带领相关科室负责人,一是深入基层,查看“三排查三清零”安全饮水问题整改情况,要求切实把整改工作做实做细,确保各项问题整改落实到位;二是看望慰问我局派出扶贫第一书记和驻村工作队,座谈了解村上扶贫工作情况和驻村职工工作生活,现场协调解决村上安全饮水等实际问题。基层单位各帮扶干部利用工作之余,入户开展扶贫工作、完善扶贫资料,了解帮扶户近期生活情况。

HB电子下载下一步,县水务局将继续做好农村安全饮水工作,助力脱贫攻坚:一是强化举措,扎实做好安全饮水问题整改。按照“三排查三清零”和各级反馈问题整改要求,制定有针对性、操作性强的整改措施,逐一明确了整改责任单位、责任人及整改完成时限,实行节点推进、动态销号管理,并做好问题整改档案资料的收集整理;二是加大对贫困人口的帮扶力度,密切关注贫困户身体、收入、生产生活情况,完善脱贫资料、落实脱贫措施;三是抓好宣传引导,大力营造脱贫摘帽的浓厚氛围,加强政策宣讲,提高贫困群众脱贫知识知晓率和满意度。

    全站热点
    甘亭街道全面安排部署推进四项重点工作

    2019-05-25 21:03阅读

    政府工作报告(文字实录)

    2019-05-22 21:06阅读

    阎良区召开区委常委会会议|传达学习市委十三届十一次全会和市“两会”精神研究贯彻落实意见

    2019-05-22 12:29阅读

    碑林区文化和旅游纠纷人民调解委员会正式揭牌成立

    2019-05-20 16:50阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-18 19:50阅读

    “文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

    2019-05-15 19:45阅读

    精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-14 11:35阅读

    西安要闻