HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

市农业农村局社会事业处一行对周至县户厕改造工作督导检查并进行工作对接

2019-05-26 10:26  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  

5月25日上午,西安市农业农村局社会事业处处长夏长生、副处长王华等一行5人来周至县督导检查农村户厕改造及整村推进开展情况。县农业农村局、县卫生健康局相关科室负责人陪同检查。督导组在县农业农村局召开了工作对接座谈会,听取了周至县农村户厕提升改造工作的情况汇报,对下一步推进农村户厕改造提出了有针对性的意见和建议。

夏处长指出:一是要提高政治站位,增强责任意识。全面摸清底数,尊重群众意愿,接受群众监督,严格督导考核;二要把握政策,真抓实干。户厕改造以整村推进为主,明确奖补政策,做到让群众真正受益;三要加大问题整改,强化推进措施。对待问题早发现、早整改,同时调动各方力量,协同推进问题整改;四要重视质量。在推进户厕改造的过程中,要进行统一的施工培训工作,严格督导施工过程,做好验收工作。

下午,督导组分别检查了楼观镇鹿马村、界尚村的户厕改造及整村推进情况,并就本年度户厕改造工作开展与镇村负责人进行了交流。

HB电子下载检查后,督导组充分肯定了周至县在户厕改造整村推进工作中的做法,同时要求在接下来的工作中:一是要高度重视,把户厕改造抓实抓细,稳步推进;二是坚持实事求是、因地制宜的原则,抓好施工质量,避免返工,确保改厕工作取得实效;三是加强整村推进力度,做好宣传,确保应改尽改,切实改善人居环境面貌。

    全站热点
    甘亭街道全面安排部署推进四项重点工作

    2019-05-25 21:03阅读

    政府工作报告(文字实录)

    2019-05-22 21:06阅读

    “今天的青春仪式超燃”——阎良区西飞二中举行入团仪式暨主题团日活动

    2019-05-22 14:26阅读

    鄠邑区2020年定向招聘医学类本科生、公开招聘高层次及特殊紧缺人才综合能力测试工作圆满完成

    2019-05-20 18:14阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-18 19:50阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2019-05-16 22:06阅读

    阎良区召开大气污染防治工作专题部署会

    2019-05-14 12:26阅读

    西安要闻