HB电子下载

您当前的位置: > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏省对口帮扶陕西省工作队到西安市周至县调研

2019-05-26 12:12  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  

HB电子下载5月23日-24日,陕西省发改委副主任、江苏省对口帮扶陕西省工作队领队杭海一行,到西安市周至县调研苏陕扶贫协作工作。周至县委常委、副县长朱永明参加调研。

HB电子下载调研组首先来到周至县厚畛子镇,详细询问厚畛子镇HB电子下载HB电子下载推进及建成后助力旅游、就业等情况。在沙·沙河水街衣里工厂店,深入了解太仓服装企业入驻、复工复产、带动就业等情况。在惠秦果业,认真听取项目负责人关于猕猴桃销售及带贫益贫模式相关情况的汇报。在马召镇行知小学,参观学习了周至县党史,并组织工作队队员开展了主题党日教育活动。杭海主任在考察途中,还详细询问了太周共建“区中园”、社区工厂HB电子下载推进情况。

通过实地调研,杭海对周至县苏陕对口协作HB电子下载运行情况给予充分肯定,并指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,虽然各项工作受到新冠疫情影响,但今年我们的工作仍然要坚持任务不减、目标不变、标准不降,要进一步强化责任感、使命感和紧迫感,创新性开展工作,在产业帮扶、就业帮扶、消费扶贫等方面着重用力,不断加大协作力度、开拓协作领域,持续巩固提升帮扶成效。

    全站热点
    甘亭街道全面安排部署推进四项重点工作

    2019-05-25 21:03阅读

    区委书记杨仁华慰问高层次人才及贫困群众

    2019-05-25 09:23阅读

    多措并举促消费 全力以赴稳增长——西安首条数字化饿了么口碑街落地莲湖啦!

    2019-05-22 18:46阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2019-05-20 19:10阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-18 19:50阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2019-05-16 22:06阅读

    市委讲师团走进新城 “理论宣讲+户外直播” 这波宣讲有看头

    2019-05-14 16:07阅读

    西安要闻